Московская шальная

Елена Савельева Морлен
На улице жара, а я кайфую
В салоне своего автО.
Поверьте, я сегодня не блефую,
Я обгоняю звезды, как в кино.
А в городе чудесный, шумный вечер.
Огни, проспекты, фонари.
И, кажется, что путь мой бесконечен,
Все неудачи где - то позади.

Припев :
Я Московская шальная,
Я шальная - разбитная,
Я катаюсь по столице, 
Я катаюсь по Москве.
Не нужна мне заграница,
Просто я люблю столицу,
Я катаюсь по Москве
В ярко-красном БМВ.

Запели тормоза на повороте,
Под рев мотора, шелест  шин.
Послушен руль, я с музыкой в полете,
Для счастья мне не нужно сто причин.
Купается Москва в фонтанах света.
Мотор и пульс бьют в унисон.
И нет на свете лучшего сюжета,
Где музыка души со всех сторон.