Юный химик

Александр Фионов
Стать я химиком мечтаю -
Пусть мне только десять лет...
Мамины духи смешаю -
И добавлю в них конфет!
Мама скажет мне, наверно:
"Как же я тобой горжусь!
Будешь химик ты отменный!" -
И я скромно улыбнусь...

22 августа 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна