Природа дремлет, ночь темна

Майя Дзугаева
Природа дремлет, ночь темна,
И лишь гуляет вольная луна.
Затихло всё, не слышно звука,
Лишь ветер легкий дует с юга.

Люблю я тихий летний вечер,
Когда уже заняться нечем,
Присесть тихонько у окна,
Полюбоваться звёздами до сна.

Люблю я ночь, на небе звёзды,
Мечтать, лелеять свои грёзы,
Я так люблю тепло и лето,
Земную жизнь на этом свете.

05.08.2020г.