Вторая жизнь

Аладдин Ягубов
Если новую жизнь, мне предложит Всевышний,
-то о чем никогда я его не просил,-
я и в новой, подаренной Богом мне жизни,
дни свои проживу, как до этого жил.

Я не стану меняться в угоду кому-то,
может даже себе.. Нет не буду иным!
Если кто-то когда-то назвал баламутом,
значит где-то ему показался таким.

Знаю кто-то ему, возразит непременно.
"Что ты? - скажет - Не смей!Человек он!Мужик!
Он и друг, он брат, и отец он отменный!
Ну, и пусть что "фасадом" не ангельский лик."

За "фасад" вам отдельно: Большое спасибо!
Да с меня не писать Гогу Вану картин.
Только знайте ,что я не колдун из Магриба,
я из сказки "ночей" весельчак Аладдин.

Уж как жил, так и жил. Грешен был и не грешен.
Знал и радость бывало, бывало и грусть.
В чем-то был неудачлив, в чем-то малость успешен...

В общем так!.. Я от жизни, второй откажусь!