Ягода-малина

Александра Холодова
(памяти Валентины Легкоступовой)

Валя Легкоступова - как быстро ты ушла.
Сначала не поверили? Утрата так горька!

Светлый, добрый человек. Улыбка на лице.
Она ездила с концертами
По большой стране.

Судьба была не легкой - суровые года.
Но Валя не сдавалась
И все пережила.

Её песни "Ягода-малина", "Капля в море" и другие
Знала вся страна.
Как жаль, как жаль, что рано ты ушла.

Свадьба, венчание, нелепая смерть.
Мы запомним Валечку навек!