Волшебство

Ольга Процко
Во Вселенной много неизвестного.
Звезды,сила,разные вибрации.
И сегодня в поисках чудесного,
Я забуду о прокрастинации.

Разберу все полки в голове,
Распрощаюсь со своей тревогою,
Утоплю обиды в синеве.
Пусть они меня больше не трогают.

Я поверю снова в чудеса,
В Космос запущу свои желания.
Их подхватят нежно небеса
И вознаградят за все старания;;;