Любовный яд

Артур Смольский
Испытываю сладкий яд любви,
Ты полностью мой захватила разум,
В себе ты хоть желанье изъяви,
И напиши, хотя б, одну мне фразу.
Мне многого не надо, ты поверь,
Ты напиши мне просто:"Может встретимся?"
И пыл свой горделивый ты умерь
С тобой прогулкой лёгкой мы развеемся.
Я многое тебе хочу сказать,
При встрече потерять боюсь дар речи,
Не смог твой образ чудный разгадать,
Желаю вновь узреть твои я плечи.
Сказать тебе хочу, как я люблю,
И дивным твоим взором упиваться,
Как страстью жгучей я к тебе киплю,
В любви к тебе сто раз готов признаться.
Твой яд мне сладок, пью до капли я,
А большем я к тебе и не мечтаю,
И заживо себя сам хороня,
Я пред тобой с любовью уповаю.

Любовное даёшь ты мне вино,
Что яд, что страсть, что слёзы - всё равно.