Ирония судьбы или человеческий фактор?

Вадим Ильич Росин
На столичный сладкий улей
налетела трутней рать.
Что же, сидя на двух стульях
можно задницу порвать.

Не разбрасывай каменья,
как советуют извне.
У кого-то есть сомненье,
что утоните в дерьме?

Всё то нас куда-то тащит,
Флагман сделал к Весту крен.
Поговаривают, слаще
русской редьки еврохрен.

Тётка "деткам" раздавала
на майдане куличи,
те наелись и орала
заменили на мечи.

В огороде, во саду ли
вдруг посеяли редис.
И тебя, бульбаш, надули.
Ты уж, бацька, не сердись.
...................