Мамино лето

Наталия Лёвина 2
Какое короткое лето,
Какая счастливая Я,
Сердца лучами согрета,
И осень моя--не моя.
.
Дочь заливаясь хохочет,
И в речку купаться, зовёт,
Но мамино лето уходит,
Уходит, с собой не берёт.
.
И солнышко светит, и ясное небо,
Но в воздухе веет прохлада...
Для дочери мама прекрасна,
А больше по-сути не надо.

22.08.2020