Reignwolf - Cabin Fever

Ирина Алеаторика
Ночь возвратит
Звёзды, как всегда.
Схожу с ума...
С ума... (х3)
Перетечёт завтра во вчера...

Оператор,
Коммуникатор,
Звякни на мобильный.
Cabin fever* -
Сиротливо
Собираю силы,
Как всегда,
Про себя
Радугу рисуя.
Смутные дни,
Смутные мы,
В тени твоей существуя.

Зной, или
Бабочки после дождя - 
Ночь возвратит
Звёзды, как всегда.

Нет сил:
Сотни миль
В чьих-то, но не в моих окнах.
Cabin fever -
Как наивно
Грезить о днях беззаботных.
Не глупи,
Потерпи,
Но не одичай там.
Карантин -
Суть глубин
Вновь познаю до рассвета.

(х2)
Зной, или
Бабочки после дождя -
Ночь возвратит
Звёзды, как всегда.
Схожу с ума...
С ума... (х3)
Перетечёт завтра во вчера...

Снова я
Про себя
Радугу рисую...


* Cabin fever (Кабинная лихорадка (экспедиционное бешенство)) — расстройство, возникающее в малых изолированных группах, клаустрофобическая реакция, приводящая к вспышкам агрессии и немотивированного насилия, либо наоборот — к подавленности и унынию. У этого феномена, к сожалению, нет ёмкого аналога в русском языке, поэтому пришлось оставить английское название.


Смотрите видео на:
https://youtu.be/afS1C-qswps