Отражение

Валерия Редкокашина
Пляж безлюдный. Стареет море.
Защищает меня жакет
от прохладных времен. Историй
хватит на миллионы лет
в этом крае полуреальном.
Позабыты здесь царь и Бог.
Отразился в воде кристальной
путешествий людских итог.

4 марта 2020 г.