У неё в 15. 30, поезд

Ил Тимофеев
У неё в 15.30, поезд.
Я хочу... хоть, просто постоять
в стороне, услышать её голос,
чтобы ночью... в потолок мечтать.

Её встретят. По любому, встретят
/он несёт большой букет цветов/.
Наши не родившиеся дети,
всё поймут конечно же, без слов.

У неё в 15.30, поезд.
Чтобы не узнала, капюшон.
Вычеркни во мне, всю эту
повесть.
Может, сразу станет, хорошо.