Призвание

Умрихин Владимир
Посвящается ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
учителю по призванию, ПРЕКРАСНОМУ педагогу,
Галине Фёдоровне Ватрухиной! Символично,
что её день рождения совпал на 1 сентября!
Первого сентября Галина Фёдоровна будет
отмечать свои ДЕВЯНОСТО!!!
---------------------------------------------------------------
Ах, сколько вёсен позади,
Спустил щедро Повелитель,
Отдано призванию любви,
Почётной профессии учитель
 
И что жалеть ушедшие года,
Жизнь, не прожита напрасно,
Не беда, что красит седина,
Душа старению неподвластна!
 
Не растеряла доброты в пути,
Учеников, не счесть уроков,
Хранители шли рядом, берегли,
И не покинула своих истоков
 
Хранит память цвет черёмух,
И шаг первый самый, самый,
Когда дом разлукою не тронут,
Не забыть отца, и образ мамы...
 
И пусть лета, не торопясь идут,
Будет долгой по осени дорога,
В душе сирени всегда цветут,
И не кончались вёсны у порога!!! 
 
          22 08 2020г.