Жаль

Елена Бенц
Грустит бабенка у окна
В застиранной футболке.
В шкафу на выбор только два
Что платьев, что плавчонок.
;
Сидит, вздыхает и грустит,
Ведь годы улетев.....
Ребёнка кстати тоже два,
Мужчинки так же - нет.
;
Живет, пытаясь доказать, что слишком хорошо,
Но без пресетов Инстаграм-
Дешевое кино.
;
Живет и кажется самой, что счастлива надолго,
Ведь убедив саму себя-сияет словно солнце!
;
Года идут...порочный круг
Нет денег на уколы,
С тоскою смотрит на себя...А на лицо
Судьбы злодейки протоколы.
;