Хочу объятий

Олеся Захарова-Малькова
Мне не хватает простых объятий...
Я восполняю их лишь во сне:
Там мама в ситцевом лёгком платье,
Там друг мой милый придет ко мне.

Отдушин стало беспечно много,
Могу позволить себе теперь
Гитару, шмотки, бардак недолгий
И кучу всяких чудных затей.

Ремонт дождётся. Работы - в меру.
И тишина - как насущный хлеб.
И дети - сами... И целы нервы.
Неподотчётен мой пыл и бег.

А я зачем-то зовусь крылатой...
Мне так и хочется всех обнять,
Себя не чувствуя виноватой,
Души осколки в одно собрать.

Июль 2020.