История

Владимир Таушканов
История.  В чём смысл того слова?
История – есть жизнь и бытие.
Но, написав историю «коряво»,
Она ведёт всё человечество ко «Тьме»!

Она ведёт от справедливости к корысти!
Из правды получается лишь ложь!
Затем приходят мысли о той мести –
Тебя задели чем-то – уничтожь!

Её мы перепишем и растопчем!
Тем самым предков растоптав своих!
Они виновны в тех ошибках! Да и впрочем,
Их уже нет! А мы забудем их!

Зачем нам вспоминать о прошлом?
Ведь выгода сегодня нам нужна!
Что будет завтра? Наплевать! Потомки наши
Пусть сами разбираются тогда!

История! Да что это за слово?
Какой в нём смысл есть и для чего?
Какая Родина? Какие предки?
Мы продадим всё это за «бабло»!

Жить надо только для себя!
Зачем тебе нужна семья?
К чему детей своих любить –
Им суждено тебя забыть!

А внуки, правнуки, тем боле,
Не вспомнят о тебе! Их горе
Будет гораздо больше в том,
Что их не наградил «баблом»!

История нам не нужна!
И Родина нам не важна!
Есть Родина только одна –
«Бабло»! Правитель – Сатана!

Ему лишь будем мы служить!
Он всех научит нас, как жить,
Как лучше брюхо нам набить,
Предать, наврать и истребить!

А как вы думали, друзья?
Хотя друзей иметь нельзя!
Друзья – они всегда вредят!
Моё «бабло» отнять хотят!

Из всех я сделаю рабов!
Пусть пашут и доят коров!
Хлеб с молоком есть буду я!
Я – господин! Всё для меня!

Так, постепенно удаляясь
От исторических событий,
Всё человечество вернётся
В века начальных первобытий!!!

В.А. Таушканов   22.08.2020