Вина

Галина Сивова
Мы наполняем свои чаши
Своей виной и пьем до дна
Кто реже, а кто может чаще
Как тяжела порой вина
И ото всех её скрывая
Себе солгать нам не дано
Дано испить до дна, вздыхая
- Какое горькое вино! -