Поднимем бокалы

Мари Вальмус
При виде тебя ни черта не екает,
Но сердце мое одинокое
Хранит продольный.

Давай же, мой друг подневольный,
Поднимем бокалы,
Не чокаясь,
За боль, что безумцы прозвали любовью.