Частушки под гармошку

Николай Винтоняк
Заиграй-ка нам гармонь,
Весели же душу! ...
Я Вам "баек" напою-
Успевайте слушать!!
           =.=
В обещаниях не скупиться
Ни пример, ни его "лица"...
Ждать когда же посул свершиться-
Легче в речке утопиться.
            =.=
У моего дружка милашки
Лишь заплаты на рубашке.
А мне девки хочется
Круглый год лишь "Сочиться"
            =.=
Ах, подружки дорогие
Хочу денег множество!
Но вокруг меня "крутые"
Жалкое убожество...
             =.=
Полюбила я Ванюшу
Ни за деньги, ни за рост
За его большую душу
И за крепенький "прирост"
               =.=
Мне милёнок всё шептал
На ушко побасенки.
Про любовь свою страдал
Недоросток масенький...
               =.=
Ко мне сватался старик...
У него давно уж сник!
Хош горбатый, хош рябой
Лишь бы муж был молодой.
                =.=
Полюбился молодой
Оказался "голубой" ...
Пусть уж будет старичок
Лишь бы крепким был "дручок"!
                =.=
Как на нашей на деревне
Куры ходят голые
Яйца даром не несут
Только лишь за доллары
             =.-
Под кусточком у реки
Целовались старики...
Проверяли так они
Свежесть Тики-такани.
               =.=
Бабка со слепу к обеду
Макарон сварила деду.
Заграничный макарон-
Тампаксом зогвётся он!
                =.=
Нефть и газ к нам с за кордона
Нынче стал дороже в трое.
Комуналка же в три раза
Задавила нас - зараза!!
                =.=
Политический бомон
Во главе правления он.
В Государственных делах
Он наделал жуткий крах!
             =.=
Ни в одной Стране парламент
Так не дбает за народ.
Всё что утром принимает
К ночи точно отберёт.
                =.=
Раньше был народ Советским
Пел про Коссмос и  тайгу...
А теперь с пелёнок детских
Воет только на Луну...
                =.=
Демократы взяли власть
Стали пить и кушать всласть.
А, НАРОД про всё про это
Только слушает куплеты!!