Не хочу в прошлое

Серый Борисов
Мои чувства: цветок не политый,
Мысли: раствор наркомана,
Что вливается потоком чистым,
Энергией страсти обмана.

Я хотел бы объять необъятное,
Но разве это возможно,
Оставляешь ты чувства приятные,
И такие вновь прошлые.

Не возможно объять не объятное,
И цветком не политый оставаться опасно,
Остаётся принять то избитое,
Что не ввергнет меня в моё прошлое.