Серьезные дяди 3

Александр Грустилов
Достойные дяди, пардон, не в моде.
Достойные дяди - не много кайфа.
А кто засиделся в своем огороде, -
вы, дядя, отстали, - отстали от лайфа.

Вот ехал дядя на черной машине -
машина большая:
ого! внедорожник!
И ехал дядя - иссине- синий...
"курнул", и вытер свой руль
нежной кожей.

Итог:
на встречную вылетел дядя -
итог:
убит гажданин, - всмятку машина.
Вопрос: дядю посадят?
Не торопитесь:
зависит от "джинов".

Он теперь - "волькой".
Его адвокаты колдуют, как джины,
и наколдовали:
ты, дядя, плати,
ты, дядя, богатый,..
а мы наколдуем -
подмену морали.

Был ты пьян -
ничего не помнишь...
И вот уже загибают пальчик,
и вот уже повторяй за корешом,
заучено твердо: а был ли мальчик?..

А был ли?.. был ли?..
Не помню... не знаю, -
И кто здесь я?... и что подписал я?..

А вы наслаждайтесь своею моралью.
А я захочу - назад отыграю.

Надежные дяди уже не в моде...
надежные дяди -
не знают хайпа.
И кто засиделся в своем огороде,-
вы, дядя, отстали, -
отстали от лайфа.

Пиарятся "джины"...
А ты, дядя, думай:
не просто думай, -
чеши, дядя, репу.
Теперь отпираться -
зовется глумом...
и все это действо
кому на потребу?

Ты, дядя, взрослый...
и видел много.
Не мне тебе
давать здесь советы.
Мы, дядя, ходим,
и ходим под Богом.
И ты походил…
Богом согретый.