Я выхожу в ночи, я почти раздета

Елена Макамиан
Я выхожу в ночи, я почти раздета.
Кто-то разлил на небе колбочку синевы
Волосы спутаны, в воздухе пахнет летом.
Слух мой ласкает звук оглушительной тишины.

Я закрываю глаза, и повсюду запах.
Скошенная трава и букет полевых цветов
Щеки щенок мне лижет и тянет лапу,
Знаю, что этой ночью я не увижу снов.

Я - ощущение, трепет, я соловьиная трель.
Я растворяюсь в искреннем ярком танце.
Слушай меня, смотри на меня и верь,
Жизнь, ты прекрасна, я никогда не сдамся.

01.08.2020