Восьмое марта

Андрей Спицкий
Восьмое марта
Женский праздник
Об этом знает
Даже первоклассник

Сама природа
Женщин поздравляет
Весь день, чудесная погода
Солнышко сияет

Весна, цветы
Любовь и красота
Для наших дам любимых
Счастье навсегда!!!