744 Странности жизни - на Олег Суворов 2 Странная

Юб Кхн
(пародия)



                Олег Суворов пишет:
                То всё зацветёт вокруг.
                И Солнце засветит ярче.
                А то прихватит недуг.
                А может где одурачат.

                И возится род людской,
                Враждуя бесперестанно.

                Спасибо пока, что цел.
                И не с какой нибудь дрянью.

                Что, так и будем в дерьме,
                Порой в него погружаясь?

"Странная штука - жизнь"  http://stihi.ru/2018/11/11/6027 Стихи.ру 2018

Странности жизни

То солнце, до дождь, то снег,
и жизнь достает местами,
но возится наш Олег,
рифмуя бесперестанно.

Я тоже пока что цел,
и не накормлен дрянью,
В дерьме быть - людской удел,
знаком с этим каждый парень.

Однако, в своем дерьме
сидим мы бесперестанно,
а если дерьмо извне,
сидеть в нем все время странно.