о нем...

Мария Александровна 1
Грустная улыбка, нету блеска глаз
Не горит больше это сердце
И душа как будто огромный камень
разрушает все у тебя внутри.

Скажи что мучает тебя, почему ты разрываешься от крика
И слезы тихонько вытирая чтобы никто и никогда
не смог увидеть не много твоей слабости
и не смог до конца тебя сломать.

Расскажи, не боясь я попробую помочь
Ведь ты знаешь я самый лучший друг
И укрыв тебя теплым пледом,у камина
у буду слушать и понимать тебя.


укрыв твои руки своей ладонью, я покажу
как доверие помогает существовать и выживать
как любовь моя к тебя поможет склеит все
что разрушали чудовищные люди.

Закат сохраняет эти тайны, со мной, я обещаю
никто и не узнает наши тайны
и гроза где - то в тишине меня услыша
Пошлет спасительный теплый дождь