Красивая Ольга А

Роман Данилофф
Милый взгляд и не глупа,
Юная девочка Ольга А.,
Пусть ростом не велика,
Да и фигура уж очень худа,
Образ её украшение аэропорта.

Другая девушка мне мила,
Да и вряд ли мне по зубам она,
Просто красивая девушка,
Что все время попадается в глаза,
Просто очень запомнилась она.

Лиля мой идеал, только одна,
И пусть мимо проходит Ольга А.,
Пусть улыбка её блистает всегда,
Счастлива пусть будет она,
Как счастлив с Лилей своей я!