Мужчина с кошкой на коленях

Диана Любимова Солнышко
Мужчина с кошкой на коленях
С утра пьёт кофе на балконе.
Всё умиляет в этом фото...
И вид на шерстяные ноги.

Быть может, я эстет по ножкам. 
Мне нравятся мужчины в шортах.
И эта кошка на коленях,
И по-турецки в чашке кофе.