Ради Любви Христовой

Владислав Тишинов
Ради Любви Христовой,
Грех осудить готовый,
Я рассуждаю снова-
Буду держать ли слово?
Буду хранить ли верность,
Буду ли верить в Вечность,
Страсти спадут оковы-
Ради Любви Христовой.
В храме, под звуки хора,
Сердце очищу скоро.