Почва до рая

Птичье Молоко
Мы по жизни скучаем по многим ,
Порой сами глубоко засыпая .
Твердая почва целует ноги ,
Чтобы мы после достигли рая.
Просьба души порою тиха ,
Только моментами шуршит камыш ;
Другие души слушают , что говоришь -
В форме прозы или стиха.
Знание , что спрятано внутри ,
Сияет в тебе , в твоих позвонках.
Будь рядом , здесь. Живи. 
Экзюпери летает где-то ,
Глубоко во снах .
Внутри него маленький принц ,
Внутри тебя есть принц тоже .

Благодарю за этот жизненный приз ,
Что упакован под тонкой кожей.
По тропинкам рассыпаны зёрна любви ,
Что исклёваны птицами , что прилетают ,
А где-то рядом Экзюпери ,
А далеко внизу почва , что провожает до рая.