Полгода нет ни строчки, ни полслова...

Марьяна Акимова
Полгода нет ни строчки ни полслова,
Неделю я без мыслей и желаний...
Мы не начнём игру свою по новой,
Меж нами километры ожиданий...

Не будет снов, где жар души и тела,
Ночей, где полнолуние и ласки...
Когда-то я безумствами горела,
Теперь умна, но чёрные все краски.

Считать ли мне любовь свою потерей?
Искать ли вновь неведомые страны?
Так жаль, но я мечтам уже не верю,
Хоть это глупо и, пожалуй, странно...

А жизнь спешит! За днями снова ночи,
Рассвет под утро и закат под вечер.
Ты подарил на память мне брелочек,
А сам умчался, словно вольный ветер...

22.08.2020