Волшебный дом...

Ольга Кузьмина 8
Я приглашаю вас побыть немного в сказке,
И окунуться в иллюзорный мир.
Волшебник сказочный там смешивая краски,
Нам взоры красотою изумил.

Он чудный дом для нас в лесу построил,
На живописном месте у пруда.
О детских грёзах нам с тобой напомнил
И приглашает всех войти туда.

Пройти по гравием засыпанной дорожке,
В прохладу удивительных аллей,
И опустить в чистейший родничок ладошки,
Что может быть в жару милей?!

На разноцветие цветов полюбоваться,
И насладиться трелью соловья,
И у дверей в волшебный домик оказаться,
Волшебник мудрый встретит там тебя.

И удивит простором вас уютное жилище,
Душистый чай согреет душу вам,
И вдруг получим мы совет, который ищем,
Как из родного дома сделать храм.

В любви палитру вы добавьте красок,
Заботу и тепло отдав родным.
Не нужно в отношеньях гордых масок.
Волшебным станет дом ваш, дорогим!