Брошенные слова

Евгений Абросимов
Брошенные твои слова,
и я потерялся в мире,
рухнули планы и голова,
стала мишенью в тире.

Хочешь,стреляй,плевать,
попадёшь,или мимо,
надоела пустая кровать,
заправленая красиво.

Чай с молоком на кухне,
а к нему приучила ты,
не брось,а то,мир рухнет,
По простому кранты.

Твои волосы с просонья,
приласкаю,еле рукой,
пожелаю тебе здоровья,
и на ухо тихо постой.

А мелкие в очках стёкла,
но в отражении глаз,
и видно любили больно,
оба без громких фраз.

Отчего ж тогда я ревную,
ты снова бесишь меня,
без тебя я не существую,
не могу прожить и дня.