На песчаный берег - находит волна...

Никита Т.
На песчаный берег - находит волна,
Только Солнце сейчас - согревает меня,
Я хотел бы отпить из бокала - вина,
Чтоб забыть про любовь, про Луну и себя...

Этот мир был создан - творцом для любви,
Но любви нет места, там где нет тебя,
Я хотел бы прочесть о Боге стихи,
Но потух огонь и задута искра...

Я смотрю на море, там играет волна,
И сезон на Ривьере подходит к концу...
Я вчера, во сне, раздавал ордена,
Тем кто нам помогает - закончить войну...

Я пою о природе, во мне нет вины,
Жалко очень, со мною - давно нет тебя,
Мы забыли о счастье, о гимне Страны,
Потому что в душе у нас - потухла свеча.