Мой милый Граф. Часы прошли

Арт Наталла
                Петира   

    Часы прошли...
    Ты провожаешь...
    О себе не думаешь,
    Других не уважаешь.

   Но, уверено знаешь:
   Что проводишь и уйдут,
   Позовешь и прибегут
   
   И они - никто- тебе.
   Как и ты у них в судьбе

         И я ...уйду.
             Иду...
   А, в окнах - дремучая темнота,
   В душе - многозвучная пустота,
      В глазах - вода,
      Думы о ненужности,
   С чувством-опустошенности!

   А ты - изощряешься,хитришь:
   Поцелуйчики отправляешь,
.  Комплиментами опсыпаешь,
.    
.     Верно, представляешь:
   что халявно себя ублажаешь?!
            Нет!
      Ты себя обедняешь,
.     Портишь, заболеваешь!
      Людей - обижаешь,
      Любовь - убиваешь!
      О чистых помыслах не знаешь?!

      Как воробей на помойке
           От одной,
      к другой шагаешь,
      Хочешь всех порепробывать?
      ГЛАВНОЕ, ВАЖНОЕ упускаешь

     Душу, Любовь кромсаешь,
   Вечных Законов не постигаешь!

   Да! Верность - качество Б- гов!
   Да! Сопутствуют помехи
       и высших устремлениях!
   Да! Огонь бывает вместе с дымом….

   НО, низшим помыслам потокать?
   Если с кем попало спать?
   Значит: уважение к себе терять,
   Значит - УПУСКАТЬ…..
 
   Тогда не понять
           перламутровое Утро!
.  И Счастье
           неуловимо - мимо!
               
   Да! Женщины и Мужчины -
          прощаются!
   Но, не заблудись в темном лесу,
             Прошу!
   
.      Молитва читается:
     "Господи, избави нас от
            хороших,
   От плохих мы сами избавимся!"
      
.      Ты - славный парень!
       Но, цели наши разные:
       Ты ищешь - с кем спать,
       а я - кого любить!
   
              И, вот:
.       наши ЧАСЫ - ПРОШЛИ!
.       Прощай! Прости!
.       Хорошего тебе пути!
               Лети!
          И пока живёшь -
.              ЖиВи!
      Хоть, СЕБЯ полюби, береги...
         ... начни