Тень души

Юрий Кирьянов 2
Тень присутствует на свете том.               
Под Солнцем небесным ходит она с душой.               
Ты идёшь, и она идёт за тобой.               
Человек поверь увидишь там               
Свою тень душою своей.               
Двигается тень вместе с душой твоей.               
Не бойся и не тревожься,               
Не лишишься ты своей тени.               
Она за тобой пойдёт после смерти.