лучше, чем просил

Ева Тухтаева
Я сделаю лучше, чем ты просил.
Хватит времени, даже сил.
Хватит с меня, одолжу у тебя тщеславия.
Ради этого дня, мы бились за равноправие .
Кто-то узнает во мне себя, кто-то укроется от дождя ,
что состоит из пустых потерь. Было «верь мне», а что теперь?
Память- бессмысленный антураж.
Только не выбросишь и не продашь
Каждую полочку в голове, на которой всё о тебе.
Утро нелепое, как и день.
Я завещаю тебе лишь ночь.
Где на тебе отразится  тень ,
Будто бы я ,точь-в-точь .