Спасибо тебе, Бог

Татьяна Урвина
Спасибо тебе, Бог,
За то, что на жизни пути
Ты мне однажды помог
Надежду свою обрести.

Прости за печаль стихов,
За дар, что писать их дал.
Прости и за груз грехов,
Которые мне прощал.

Спасибо, что силы мне дал
И уберёг от тревог,
Когда от тоски я кричала
На перекрёстках дорог.

Спасибо за солнца свет,
За красоту заката,
Что дом мой теплом согрет -
Я этим теплом богата.

Уныние прочь гоня,
Склонюсь у твоих ног.
За всё, что есть у меня,
Спасибо тебе, Бог!