Ты гей?

Дара Русская 2
Мне тяжело сейчас писать,
И воспевая красоту,
Себе на горло наступать,
Крича от боли в пустоту.
Красив, как солнце, подтверждаю.
И всё же от стыда сгораю.
Тебе подобных не встречала.
Я даже не предполагала,
Что встретив буду любоваться.
Мне в пору над собой смеяться.
Не знаю где набраться силы
И честной пред собою быть?
Твои прекрасные мотивы
И ненавидеть, и любить.