Позволь, ещё хоть раз взгляну...

Константин Василенко 2
Привет! Привет. Пока! Пока.
Увидимся! До встречи.
День промелькнёт. Наверняка
Нас ждёт прекрасный вечер.

Дурное утро в суете.
Ночь бархатных объятий.
Воздушный поцелуй в окне.
Звонок. Химчистка. Платье.

Духов пьянящий, дикий шарм.
Капот «чуть-чуть» помятый.
Обидных слов саднящий шрам
Насчет моей зарплаты.

Или не будет ничего?
Я знаю, так бывает.
Чужой звонок перечеркнёт
Всё то, о чём мечтаем.

Ты всё спешишь… А я тяну
Резину расставанья.
Позволь, ещё хоть раз взгляну...
До встречи! До свиданья...