Он не простит!

Маслова Нина Степановна 1
        ответ на:
        Прости за радость встреч»
        (Татьяна Шварева)

Он не простит! По этому - ушёл!
Тебя не добивался! Повод не давала!
И сколько горе-счастья не лила бы слёз,
Не возродить былого! Не начать сначала!

 22.08.2020 18:51

Ты изменись! Не бегай за "штанами"!
Люби себя! И гордой будь!
Тогда мужицкий род сверх штабелями
Тебе собой не раз закроет путь!