А впереди не знаю что же дальше?

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Хочу, вернутся я туда, где радость,
Там не болит совсем моя душа,
Неповторимая там, в жизни сладость
Где  миг ведь шел счастливо, не спеша.

Куда же делись вновь те дни былые?
Где солнце, и трава столь зелена,
А годы ведь те были золотые
И здесь теперь, ничья поверь вина.

Припев:
 Так может и не надо возвращаться,
А  нужно так идти всегда вперед
Бывает с чем- то нужно и прощаться,
Ведь даже и зимою тает лед.

2 куплет:
А впереди не знаю что же дальше?
Я просто улыбнулась солнцу вновь.
Так хочется так просто и без фальши,
Что бы была надежда, и любовь.

Хоть время ведь теперь и не такое
А нужно дорожить всегда ведь им,
Не нужно ворошить порой былое
Тот миг останется душой храним.
припев:
 Так и не надо в жизни  возвращаться,
А  нужно так идти всегда вперед
И вопреки препятствиям не сдаться,
А время ведь все знает наперед…