Поздняя любовь

Николай Капустин 2
(Песня. )

Поздняя любовь...сладостные муки,
Поздняя любовь...не браните внуки.
Поздняя любовь...как костёр рябины,
Поздняя любовь...справляет именины.

ПРИПЕВ

Поздняя любовь...снова белый танец,
Поздняя любовь...на щеках румянец.
Поздняя любовь...сердце сдал в полон,
Поздняя любовь...как юноша влюблён.

Поздняя любовь...не судите, люди,
Поздняя любовь...пусть нас бог рассудит.
Поздняя любовь...счастье подарила,
Поздняя любовь...светом озарила.

Поздняя любовь...снова три словечка,
Поздняя любовь...любят два сердечка.
Поздняя любовь...сладостная ночка,
Поздняя любовь...первой будет дочка.