Очисти, Господи, от злого духа,

Маргарита Мисявичус
Очисти, Господи, от злого духа,
от неприятностей, от всех невзгод,
Мою квартиру, мебель, да и душу,
пусть мне, мой Отче, всегда везёт!

Очисти, Господи, углы, закладки,
пусть Дух Святой, мой дом хранит,
Уйдут болезни, всё будет гладко,
голос внуков, пусть в нём звенит!

Очисти, Господи, прости, помилуй,
быть может, делала я что не так,
Войди в мой дом, Душе дай силу,
в Тебя, я верую, Ты, видишь как.

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.08.2020г