***

Александр Николаевич Кравченко
Эпилог собственного сочинения

"Я никогда не стану старым
Стихи теперь в моей крови
Пусть до конца сердец пожары
Рождают песни о любви"
               ***
Не предлагал же быть boyfriend
И даже между строк читалось
Прощай. С любовью. Happy end.

Одна дорога мне осталась...

Признаться, каждый камень здесь
Я знаю. Говорю без шутки
С утра до вечера мой рейс
Покоя не даёт маршрутке.

И ты не первый пассажир
Кого я подвожу так близко
В Москве за плотностью машин
Что лучше личного таксиста

Ах, эти вешние цветы
И мысли талыми ручьями.
Наверное, не сможем мы
Остаться только лишь друзьями.

Любовь заброшу на чердак
В чулан, в котором сидит утка
Чтобы избавиться от ран
Своего глупого поступка

Попробуй-ка теперь найди
Ту утку. В ней яйцо с иголкой
Да, места лучше не найти
Моей любви к тебе не долгой

Ах, стройная капель весны.
Поют скворцы, набухли почки
Не полюбить не сможешь ты
Мои рифмованные строчки. 

Ведь эти строчки и есть я
Я их извлёк из сердца рая
И что любила ты меня
Сама того увы не зная

Да тёплый августовский вечер
С тобой остались мы одни
И вновь пошли сменять беспечно
Друг друга мимолетно дни

Ах, буйная весны любовь
Со всех черёмух снял бы плятья
Быть может встретимся вы вновь.
И страстно бросимся в объятья

Мне в детстве даже и не снилось
Что стану  boy с приставкой bad
Чтобы мне легче говорилось
Прощай. С любовью. Happy end.

Да тёплый августовский вечер
Опять всю ночь провел без сна
Пожалуй, всё. Пока. До встречи!
Когда-нибудь придёт весна