Не лечу, но таю...

Анастасия Суходолова
Грязь, смешанная с мёдом,
Отойди — не трогай!
Мне от мёда мерзко...

Боль, смешанная с счастьем,
Отгрызает части
Для победы боли...

Я хочу с тобою,
Но хочу собою...

Ты... Ты желанней смерти,
У тебя есть "дети",
Они душат ветер...
Мой ветер...

Ты... ...забавляешь старость,
Чтоб меня не стало,
Чтоб скатилась в бездну,
Демоном воскреснув.

Я... ...Я за мир вне Мира,
"Сам себе кумиром",
Обрезаю тросы...

И... Не лечу, но таю...
Но теперь я знаю,
Как спастись вопросом...

*