Мечта...

Александр Гревцев
Всё, что написано и всё, что спето.
Всё от души и от любви моей.
Вся в сарафаны мечта одета,
Что затерялась среди полей.
Она там бродит до сей поры.
Меня тревожит, зовя к себе.
Калитку робко мне отвори.
И будь желанною в моей судьбе.
Всё это надо бы сказать тогда,
Когда мы были молодыми.
Но тройкой резвой пронеслись года.
Как жаль, что стали мы иными...