С луной базарю

Митя Поляков
Прекрасна ночь
С луной базарю
Зачем она тоскует день от дня
Свет полуночникам подарит
И смотрит каждый вечер на меня
Она расскажет про приливы и отливы
Эмоций ей дарованных с земли
Как люди труд свой искренне приносят
Чтоб приходили в гавань корабли
Про то как зверь
Ушедший в цирк, но не сумевший
От воя душу породить тебе
Про то как ты безмолвно и холодно
Свет тянешь
взор забрав себе