Восьмое августа

Мика Юст
на Евангелии слеза
виноградная лоза
в твоих глазах
хрупкая стрекоза
сломала крыло
и крестик мой
на груди горит
от ран болит
а Он говорит:
прощаю и разрешаю
от всех грехов.
от белых стихов
черно на душе.
не дышу уже.
воскреси меня,
забери к себе
не живу ни дня,
я ЛЮБЛЮ тебя.