Подарки

Николай Винтоняк
Подарили нам на свадьбу
Мне и Мани дорогой
Гардероб,диван, собаку,
Две картины, сыр с дырой,

Двадцать литров самогона
Шматец сала - "крем брюле"!
Три коробки макарона
К ним в пакетиках филе

Экономно я с Манюшей
Целый год прожили в лад.
Но!... залезли крепко в душу
Деверь, свёкор, тёщин брат.

Всё с намёками такими.
Не кривя своей душой:
Дескать, мы не поделили
Все подарки меж роднёй.

Я, конечно парень бравый
Маня знает в ЖИЗНИ толк
Чтоб не въехали нам с правой
Мы подарки в "узелок"


И пока дремали братья
Запихали в погребок
Всё что нам дарила сватья
И с похмелья мой зятёк.

И такие сны мне снятся
Будто я как часовой...
А в тайник залезть стремятся
Деверь, свёкор, брат с женой.

И похитить из подвала
То, что им не перепало
То... что нам самим так мало
Самогон и шматец сало.

Если вам подарят даже
Макарон а к ним филе.
Так не будь те слишком жадны
Дайте скушать их родне!!!