Она уже не ждала

Анна Мейер
Она уже не ждала.
Увы, уже не мечтала,
Без надежды просто жила,
И себя во всем обвиняла.

Она придумала мир,
И одна в темноте обитала,
Любовь как будто вампир,
Все силы её забирала.

Она уже не ждала.
Чувства свои схоронила,
В сердце застряла стрела,
Уже не болит, но убило.

Она больше жизни любила,
Она только им и жила,
Ему всю себя посвятила,
И была здесь, увы не права.

Она его отпустила.
Она уже не ждала,
В бездну себя погрузила.
Ушла! Без него! Навсегда!